А разве дело в красоте?!

Кирилл Литохин
А разве дело в красоте?
А разве дело в теле?
Так могут говорить лишь те, кто ни когда в Любовь не верил
Кто ценностей земных не знал
Кого не предавали
Кто умолял его понять
Его не понимали..
Под небом звездным не мечтал
В подушку не рыдал ночами
Кто ласку теплых рук не знал
Кого не целовали на прощанье
ДУША... единственная красота
Мы от нее, теряем разум
В глаза посмотришь, и поймешь ТВОЯ..
СВОЮ узнаешь сразу;