Поженились с тобой по залету

Галина Арзамасцева 4
Поженились с тобой "по залету".
И такое бывает в судьбе!
Сели вместе в салон самолета,
Направляясь навстречу мечте:

К жениху я летела на встречу,
Ты же к дочке у прежней жены.
Мы не знали, то было предтечей
И за нами мосты сожжены.

Одного с тобой взгляда хватило,
Чтоб замкнуло искрой в голове
И любовной волной закружило
Не весной, а уже в декабре.

Мы сидели, прижавшись плечами,
Нас любовь за собою вела.
И друг другу мы молча кричали:
"Где ты был?"-"Где ты раньше была?"...

Мы всю жизнь помним рейс самолета!
Пусть смеются над нами друзья,
Мол, женились с тобой "по залету",
Это наша с тобою Судьба!"