Не теряй надежды

Игала
Не теряй надежды никогда,
Всё пройдёт и счастье возвратится,
Пусть проходят месяцы, года,
Чудо вдруг однажды совершится.
Уж Надежда, Вера и Любовь
Не случайно в жизни неразлучны
И она нам повторяет вновь,
Что не забывать об этом лучше.
И любовь с надеждою придёт,
Вера в счастье тоже будет с ними,
Не теряй надежды, пусть живёт,
Радует свершеньями своими.