Ночной дуэт соседей

Сергий Озерницкий
Люблю, ребята, я ершей,
Люблю собак, медведей,
Вот только мне не по душе
Ночной дуэт соседей.

Душою всей весь мир любя,
Как мне прийти к победе,
Когда выводит из себя
Ночной дуэт соседей?

Обресть покой, мечты забыть
Непросто непоседе.
Осталось только возлюбить
Ночной дуэт соседей.