Чудо

Наталья Хамидулина
Скоро начну сходить с ума от бессонницы
И даже выпить хотеть не буду
Всё это благодаря тебе, моё Солнце.
И ведь знала - не будет никакого чуда.

Опять позволила себе одурачиться,
Мечты вернулись из ниоткуда,
Душа и тело друг другу плачутся.
А ведь знала - не будет никакого чуда.

Сколько ещё мне нужно опыта,
Сколько и дальше оступаться буду?
Но нельзя, нельзя всё бросить, что же ты?!
А вдруг - и правда случится чудо?..