О судьбе

Сергей Попов 28
У меня исполнилось новогоднее желание - поменял смеситель в ванной.
Прогнал сквозь строй и угостил шпицрутенами гордость:
Слёз-то было море разливанное,
Что не можешь со мной раздеться на скорость.
Сигаретка до - святое дело.Кончилась и погасла.
Родинки на твоей спине спрятались,у позвонков хаос.
И вот я уже добываю из тебя креветочное масло
И размазываю на ладони как джем на ломтике харрис.
О судьбе.У меня на плече от твоих губ ожёг.
И Дом Восходящей Луны в окне.
Судьба никогда не поворачивается к нам ж.пой.
Чаще всё же мы к ней...