Убедительные аргументы в пользу всего. 25

Юрий Татаркин
Слишком скромных часто путают с немыми.

Так вызывающе молчал, что рот кляпом для верности всё же заткнули.

Сплетни распускать не рекомендуется. Распустятся сплетни и пойдут по рукам.

Планы простирались так далеко, что часть из них скрылась за линией горизонта.

Искренность в разумных пределах ценится не меньше, чем самая красочная ложь.

Любители ходить окольными путями должны помнить: зимой те пути никто не чистит.

Особенно важно стоять справа от правого дела. В центре - опасно, а слева - у своих вызовешь подозрения.

Если совесть спит, то её лучше не будить. А то от недосыпа изведёт тебя совесть нравоучениями.

Выразительное молчание - это когда человек не просто молчит, но и корчит забавные рожи.

Настроения хвалиться не было. Пришлось весь вечер молчком в углу сидеть.

Нелёгкий выбор - это когда выбираешь пудовую гирю.

Хотелось бы кое в чём покаяться. Но лень грешить.

В здоровом теле и мысли ядрёные.

На празднике глупости умничать не принято.

По ненаписанным правилам мечтатели живут.

В порядок одолжения заложен факт отдачи долга.

Реально хорошее настроение даже похороны врага не испортят.

Будь осторожен с хорошими советами. Если дал, то отобрать уже не получится.

Заспорили. Решил привести веский аргумент. Не привёл. Упирается, хренова информация.

Трудности начинаются там, где заканчиваются лёгкости. Поэтому лёгкости надо экономить.

Многим не нравится многое, И не поймёшь - на чьей стороне численный перевес.

Вот взять, к примеру, кого хочешь. Какой хочешь может получиться пример.

Мечтать у меня плохо получается. Постоянно на пересчёт ворон сбиваюсь.

Чем только чёрт ни шутит, а шуточки всё равно дурацкими получаются.

Можно подумать, что лучше рано горевать, чем рано радоваться.