без названия - песня

Олеша Единственная-Ольга Едомина
звучала песня молодости прошлой,
а я металась, помня нехорошее,
и слезы градом и проклятье жизни,
любить мечтанья были очень сильны,
но только в прошлом, сорок лет постылых,
так и не давших и мгновенья милых,
даже свиданий не подарило,
и всё пустое, и всё постыло,
и так противно, что там мечталось,
что чудо веры болью осталось,
не обманули, не погубили,
меня по жизни лишь не любили,
любить не дали, тепло погасло,
и жизнь - проклятье,
и всё напрасно...
.
звучала песня - неся проклятья,
когда -то в прошлом мечталось счастье,
а жизнь  смеялась и издевалась,
что бы с любовью не повстречалась,
что б не узнала мгновенья счастья,
что б не согрелась в любви участье,
что б не умела смеяться, плакать,
что б вместо жизни - дороги слякоть...
.
.
30.01.2019г. 10-01