Ganz gleich

Ýììà Êëåéí
Ganz gleich,
wie beschwerlich das Gestern war,
stets kannst du im Heute
von Neuem beginnen.
Licht und Liebe

Die eine Spielfigur weiss, dass sie gelebt wird
und die andere denkt, zu leben, das ist der
ganze Unterschied. Der natuerliche Zustand des
Menschen ist so natuerlich, dass er von dem
persoenlichen Denker niemals gesehen werden
kann. Dieser setzt sich sozusagen vor die klare
Sichtweise, sodass nur noch das gesehen wird,
was man sehen will..seine eigene, eingebildete
Sichtweise....