В платье белое, как невеста

Светлана Акулова-Набоко
В платье белое, как невеста,
Нарядилась ты, Земля.
В платье чудное, распрекрасное
Нарядилась, Любовь моя.
Богиня, нежная Богиня,
Меняешь ты всегда наряд.
Я красоте твоей Великой
Всегда, как  чуду, рад.
Кричит кукушка над землёю
Своё заветное «ку–ку».
Моя Земля, моя Богиня,
Я всей душой тебя люблю.
То, что даровано судьбой,
Дано нам Господом самим.
Мы, окружённые заботой твоей
Земля, к звёздам летим.
Богиня ты, наша Богиня,
Ты кормишь нас, водой поишь.
Богиня ты, наша Богиня,
На подвиг нас благословишь.
Мы, силой чистою наполняясь,
Проложим путь свой в Небеса.
Любуюсь  я тобой, Богиня,
Моя Любовь, моя Земля.