***

Раиса Смолова
    Как жаль, что управляют миром не герои,
    Не полководцы, не мыслители, а мародеры.

    Освободились от ответственности цивилизованно,
    Манипулируют всегда, жонглируют законами. 

    Не забивают голову свою вопросами морали,
    А побежденных мнение они всегда в ..... видали.

    Соблюдай с такими меры предосторожности
    И помни, предадут тебя при первой возможности.

    А после каждого рукопожатия мой руки,
    Пересчитай, на всякий случай, пальцы на досуге.