Есть у бабы мужик...

Олег Воропаев
* * *

Есть у бабы мужик.
Такая вот, мля, серенада.
Непьющий мужик – это шик.
А пьющего ей не надо.

Пьющий мужик – это шок.
Баба их знать, не знает.
До заворота кишок
пьющих она презирает.

Пьющий мужик – это я.
В русских брожу берёзах.
У бабы-то, мля, семья.
А у меня – слёзы.