Мы оставим прошлое

Эмилия Александровна Батасова
Мы устали с тобой печалиться,
О любви проливать слезу,
Что утратили пусть рассыплется!
Что осталось я сберегу!

Память нам с тобой треплет души,
Отрывает из далей куски,
Мы любовь свою погубили,
А покоя не обрели...

Так давай мы оставим прошлое,
Одолжим чистый лист у судьбы,
Зачеркнем всё уже отжившее
И построим любви мосты!?