Прости меня, моя родная

Геннадий Соколов 2
ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ РОДНАЯ





Прости меня, моя родная
Что часто, обижаю
Не замечая - боль твою
На ветер - пыль кидаю


Что не могу - остановить
Потоки - скверных слов
Как будто на тот миг, забыв
Бесценную - любовь


Ведь ты, ни в чем - не виновата
Любимая, моя
Благодаря - тебе, творит
Счастливая - душа


Благодаря тебе, узнал
Что значит быть - любимым
И торопясь, бежать домой
Ненастным днем, дождливым


Всегда обнимешь и поймешь
Меня, моя святая
Всегда согреешь и простишь
Грехи все, забывая


Всегда поднимешь, если вдруг
Ослабшим, упаду
Всегда укроешь, по ночам
Когда во сне, тону


Прости меня, моя родная
Что часто, обижаю
Не замечая - боль твою
Всю душу - разрываю.






Соколов Г.И.