Голодная любовь...

Андрей Снадин
Я кормил любовь цветами,
Они ей быстро надоели,
Я пробовал кормить зефиром,
Не продержался и недели...

Я поцелуями кормил,
Но видит бог, их не хватало...
Я добавлял ещё объятья...
Но каждый раз их было мало...

Я верою кормил, словами...
Она твердила - мне нужны дела...
Воспоминания пытался показать
Как были счастливы горячие тела...

Я с рук её кормил, лелеял,
Я возносил её над миром не дыша...
Но каждый раз она голодной улетала,
Покуда не насытится душа...