почему не замерзает будда?

Алла Богаева
За что держится будда?
Владислав Северенчук 1

Осень.
Опять простуда,
За что держится будда?


      Алла-Аэлита


Зима.
Вокруг одни айсберги.
Почему не замерзает будда?

30.01.2019 08:11