Лес холмист.?

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Непонятно ничего..."
                http://www.stihi.ru/2019/01/25/5396



  ЛЕС ХОЛМИСТ.? (холм лесист..)
 
В темноте избы кромешной,
там, где пыль лежит в углах.
Жил старик один нездешний,
был со сдвигом на мозгах.
 
Видно не было старухи,
не прижился женский пол.
Коль захочет медовухи,
- разводил на кухне пчёл.?!
 
Жили куры на балконе,
в ванной плавали форели.
Три "стези" в одном флаконе,
всем соседям надоели...
 
Кто желая мыслить чаще,
волю "умным пчёлам" дать.
Тот конечно же обрящет,
и не станет смысл искать.
 
Я к тому тебе читатель,
эту муть нагородил.
Чтоб не жил как тот "писатель",
без руля и без ветрил.
 
P.S.
Даже ищущий обрящет;
смысла нет, где мыслят чаще...