Нас не бывает бывших

Сэм Вит
Я присягу давал Союзу,
Я присягу давал стране,
А теперь для неё я обуза
А вернее для тех кто в седле.

Мы хотели в мечте раствориться,
Мы хотели с честью служить,
Но кто-то посчитал это лишним
И правила войны не объявил.

Видим мы, как погоны топчут
И как звания раздают,
Как офицерскую военную доблесть
Просто на части рвут.

Примеряют на плечи звёзды
Все кому только не лень
И офицеров военных просто
Забывают, как вчерашний день.

Но нас не бывает бывших
И прошлое не зачеркнуть
Мы верим, что наши звёзды
Не достанутся кому нибудь.