Пожелание улыбнуться жизни

Неизвестник
Видел во сне ушедшего человека, который слушал что-то сокровенное и научился улыбаться жизни, произнёс важные слова лично мне об этом. Забавно, что это было на некой даче на луне, и после его слов, пейзаж луны преобразился, там до этого была какая-то чёрная буря на лунном садовом участке, и лицо человека тоже просветлело :) Я проснулся, и понял, что во мне это зрело, понемногу, в ежедневных поисках счастливого настроения появилась более качественная способность видеть всё со светлой стороны. "От улыбки станет всем светлей", и неизмеримо светлей тебе, так в детстве выходило пронзительно чувствовать радость самой жизни, и от этого есть благодарность всем, кто меня окружает.

Помню, что вчера по пути, и ночью перед сном, хоть и тихо, пел сильные медитативные песни, о мечтах, о преображении, возможно это и есть какая-то практика для внутреннего прорыва, нужно тестировать. Засыпая, заметил в мыслях, что не смотря на многие неурядицы в себе, недосыпания, беды близких и отчуждение милых, я не остался в стороне, как-то всё расчистилось на душе, и начало хватать сил на здоровые, волевые перемены в жизни. Это новый уровень восприятия радости, счастья, Мира, людей. Впереди новые грани реальности, всех и вся. Пусть это будет новая глава, новое начало чистых времён.

Пусть будет чудно нам разгадывать себя. Вперёд, вдохновенные человеки, к заветным мечтам! Очищать своё зрение, улыбаться, делать жизнь неизмеримо светлей! :)