Достичь вершин, не так то просто

Иосиф Арабаджи
Достичь вершин, не так то просто
Духовного не хватит роста
Но выход есть один у нас
Мы сердце Богу, отдадим сейчас

Земная мудрость не спасает
Природа, деньги не спасут
Душа без Бога уведает
Что по заслугам, нам дать

А Бог даёт свой дар нетленный
Не осуждая, не каря
В любви, в терпении неизменный
На деле, любит он тебя