***

Монкевич Дмитрий
Усталость от событий
Потрескавшийся мир.
Страдания на вечность.
Того, что сотворил.
Великие свершенья
Маячили в дали.
И горечь униженья
Клокочется внутри.
Прекрасные былые и славные деньки
Темнеют на осколках замученной любви.
И боли вроде нет, а счастье впереди,
Но горечь от потери ломает изнутри. Поломанные, злые, сверкающи пути.
Страдание и облегче- вот то,
 что, блять, внутри.