Cherchez la femme...

Андрей Снадин
Ах, женщины прекрасные творенья
Их создал Бог, ни как не из ребра...
Они нежны, коварны и прекрасны...
И грызть умеют с хлоднокровием бобра...

Они чудесны и милы собою
В душе мисс Марпл, а в глазах наив...
Они не носят камня за спиною...
Зачем ? Есть кирпичей локомотив...

Они не могут храбрости набраться,
Но виски отпускают удила...
И с логикой шальной императрицей
Иначе, Нафига ваще пила?!?

Когда бы женщин не любили безгранично,
Она часами бы, для нас не наряжалась
И меньше Кама сутра бы была,
Когда бы женщина не так сопротивлялась...

Мужчины не придумали бы моду,
Войну, стиральную машинку, фуагра...
Когда б не Господа чудесное творение,
Рожденное увы не из ребра...