Зачем придумал? Рубрика Мелодрама в стихах

Натэлла Пак
Ты приложил на чувство кальку
И срисовал себе любовь.
Зачем придумал эту байку,
Что мы с тобою снова вновь?

Любовь росла, перерастала,
А ты остался во вчера.
Ушла любовь,тоска настала,
Ведь скучны с бывшим вечера.

Ты не заметил ту,другую,
Которая живёт во мне.
Хотела жизнь себе иную,
Сгорела в жертвенном огне...