Мама хотела родить солнце вместо меня

Екатерина Крайнова Поэт
Я думала, почему я такая счастливая,

Почему мне так хочется жить и сиять?

А потом я вспомнила, что мама хотела родить солнце

Вместо меня.


Екатерина Крайнова.