А напиши ка мне письмо...

Виталий Гунченко
А напиши ка
Мне письмо!
А ну их,
Эти СМСки,
Пусть почтальен
Вручит его,
Вот это будет интересно!
Ты подари слова свои,
Листу расчерченой бумаги,
И поцелуй еще его
Своими сладкими губами,
И я увижу лёгкий след
Под текстом,
Что ты написала
Он лучше передаст все то,
Что происходит между нами.
Твоей рукой слово
Привет,
Твоей рукой,
Люблю и помню,
И ничего, что мой ответ,
Будет идти к тебе неделю.
Неделя в ожидании слов,
Теперь уже моей рукою,
Чем реже пишется письмо,
Оно желанней для обоих.
И я услышу запах твой,
И я коснусь листа тетради,
Который с мыслью
Обо мне
Ты, долго думая, держала.
И я увижу
Между строк,
След слез,
И ты не скроешь это,
А я пойму,
Что все же я,
Кому-то очень нужен где-то.
И я смогу письмо носить,
Везде,
Где только не бываю,
А ты со мною
Рядом быть,
Сама того не сознавая. .
Ну как тебе?
Попробуем?
Ну не тяни,
Ищи бумагу.
Я начинаю ждать.
Пиши.
И не забудь,
В конверт вложи
Кусочек любящей души,
Давай.
Скорее.
Поспеши.
И не скупясь чернил пиши.
Я в ожидании замираю.)))

PS.
Письмо конечно хорошо...
Но не спеши менять все резко
И я прошу
Не забывай,
Про телефон и СМСки)))