Сингл

Лариса Фелисион
Сингл
О чем сейчас молчит душа?
О чем она всегда молчала?
Она училась не спеша,
Чего она в себе искала?.
Болела может быть? Спала?
Играла в ролевые игры?
Но наконец прошла пора
Крутить заигранные синглы.

Дворовый, юный воробей
Чирикай, слушая пластинку.
Крутись ты с ней, кружись ты ней
И в луже крылья мой и спинку.