Отзыв - 1007, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, прекрасный отзыв Вессе. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.01.2019 07:47

***

Поэтесса неплохая,
Точно, перспективы есть:
Гоша, верно замечает,
Это, делает Мне - Честь!

Я, не то, чтобы "собаку",
"Псарню" на стихах "сожрал",
И не зря хвалю деваху:
В Ней, большой потенциал!

Таня, Я, за справедливость,
На хрена - кривить Душой?
С Вессой рядом - БОЖЬЯ Милость:
Это - очень хорошо!

К Ней в Друзья не собираюсь,
Я с Тобой давно дружу,
Сашке Бражнику - на зависть:
Знает, Он, свою межу!

С Улыбкой! Юмором! Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2019 09:14