От нежности устал мой взгляд

Вики Совали
Увы, вы правы... Прямо в точку -
От нежности устал мой взгляд...
Пью жизни благодать я по глоточку.
Ах, одиночество! Нет, ты не мой наряд!..

Хочу. Смогу. Найду ответный взгляд того,
Кто так же страстно ищет и хочет подарить
Всю нерастраченную нежность... Одного,
И только одного прошу - взаимности испить.

Чтобы растраченною быть не наугад,
Чтоб свою нежность щедро расплескать,
Чтобы смеяться от души и невпопад,
Чтоб благодать в любви найти и ей дышать!..