В глубине волшебной глаз твоих чудесных

Максим Письменный 2
В глубине волшебной глаз твоих чудесных
Солнышко блистает в белых облаках,
Небо расцветает бирюзовой песней,
Изумруд сверкает в золотых лучах...
В глубине волшебной омутов прекрасных
Я под ритмы сердца как всегда тону,
Всей душой, всем сердцем, понимаю ясно,
Я люблю безумно лишь тебя одну.