Каждый человек

Крысса
Каждый человек - это целый мир.
Боль или укор, или счастья крик
Он несет в себе и не знает,
Что быть может он совпадает
С многими миллионами на миг.

В комнатах своих задыхались,
Уходили и возвращались,
Не прощались и нас не прощали,
Словно капли о пол разбивались мы.

С верою в душе и в надежде
Сбрасывали наши одежы,
доверяли и доверялись,
Просто так никогда не сдавались мы.

Вместе мы с тобою вдвоем,
Вместе эту жизнь проживем, все невзгоды , печали отпустим,
Не сдадимся тревоге и грусти,
Вместе мы всю жизнь проживем