Рассвет за окнами бледнеет

Максим Письменный 2
Рассвет за окнами бледнеет,
В холодном небе пряча звезды.
Вдвоем с тобой вдвойне теплее
И не страшны дожди и грозы.
Прижавшись накрепко телами,
Сплетаясь в нежности объятьях,
Мы в перерывах между снами
Любуемся небесной гладью.
Но в утренней тиши раздастся
Будильника тревожный звон -
Ну что же, время просыпаться!
Из сердца рвется тихий стон...