Всегда есть выбор...

Любовь Белоногова
Выбор есть, главное знать,куда идти.
Если сесть,то быстро собьёшься с пути,
Выбор есть, главное знать,что впереди,
Если извлечь,жизни уроки,себя обрести.

Выход есть..надо уметь,ходить в темноте,
Скинуть спесь,и не запутаться в суете,
Выход есть,надо уметь,полюбить этот мир,
Бросить лесть и включить долгожданный ЭФИР.

Восприятие жизни есть,сменить отношение важно,
Можно много книг прочесть,не найдя ответа дважды,
ВОСПРИЯТИЕ ЖИЗНИ ЕСТЬ,мы дом по кирпичикам строим,
Можно забыть про ЧЕСТЬ,и тогда мы уже ничего не СТОИМ...

/Л.Белоногова/
29.01.2019г..





.