Да, возведем мы стену для измены...

Наташа Сажина
Да, возведем мы стену для измены,
Чтобы пробраться в дом к нам не смогла,
Любовь и верность пусть проникнут в гены,
Чтоб радостью наполнилась душа!

И сердце наше будет в ритме биться,
Покой и счастье наш наполнят дом,
И ради этого нам стоит потрудиться,
Конечно же, мой милый друг, вдвоём!

         30.01.2019


На стихотворение Тамары Ненчиной
"Я не имею защитного слоя"