Рухнул город, как карточный домик...

Евгений Элвер
Рухнул город, как карточный домик,
Через лето не вспомнят об этом.
Неприличное чувство покоя,
Океаны пространства и света,

Здесь от ветра не хлопают ставни,
За стеной не укроется грешный,
Слезы высохнут и с ними не станет
Неуспевших и неуспешных.