Музыка

Лариса Русская
 Музыка - Ты часть меня...
волнуешь, утешая:

 то стонешь скрипкой
 пальцы обжигая...;

 рвешь переливами гитарного
 огня на танец страсти словно
 Друга приглашая...

 И в вихре нот
 Я - узнаю себя...

 Ты не сердись - Душа моя:
 выход мой, моя тоска.

 Вольный ветер! Где же Ты?
 Ты печаль мою гони.

  Музыка - Ты часть меня!
  И продолжение Любви!

  Ты не бросай когда стоять
 придётся у черты!