Беззаветно

Руслан Арсененков
            БЕЗЗАВЕТНО

Ах, как хочется любить
От души и беззаветно!
Дай мне встречи, чтобы быть
Для тебя ни сном, ни ветром.
Гордость дикую сломя
Ты к себе не будь жестока,
Прошлое вновь не клеймя,
Не робей всё у порога.
Дай мне нежности, добра
Что могли бы стать наградой,
Я лишен того тепла,
Научи любить, мне надо.
Для меня весь этот мир
Стал давно сплошной личиной,
Разучились быть людьми,
Не найдя веской причины.
Ах, как хочется любить
От души и беззаветно,
Дай мне шанс всё позабыть,
Мне не кинуть слов на ветер.

30.1.19.