Живой, всегда живой

Иосиф Арабаджи
Живой, всегда живой
И говорить умеет
Когда в мольбе простой
Найти Христа сумеет

Да веру отыскать не просто
но возможно
И сердце застучало вдруг от любви такой
Спасти и погубить для Господа возможно
Он может сохранить, вернуть нам образ свой

Наполнится душа надеждой Божьим светом
Не оказался бы дом, безхозным и пустым
Принявши Божий дар, ты будешь в свет одетым
Прими ты Божий дар, он не даётся злым