Людям ноне жить опасно?

Пётр Синица 3
Вновь в ЧС погрузились,
в году новом голодать?
Может вновь забылись,
ритм Российский потерять?

Загораем ноне часто,
подрываясь по заказу?
Будто вновь в стране ненастно,
как с дурного сглазу?

А вы в карманах всё шукаете,
будто что то утеряли?
Сами, что не понимаете,
что страну свою  проспали?

Людям ноне жить опасно,
неужели не смекаете?
Может  выбрали напрасно,
тех, что слугами считали?