Подари мне фото на память...

Татьяна Бабичева 2
Ранним утром нежно целовались,
На полянушке,под солнцем,обнимались.
Ползунихой-земляникой любовались,
Туеса любовью нашей, наполнялись.

Ах, любовь, какие чудеса творила,
Ах, как ты ласково со мною говорила,
Землянику собирала, торопилась,
Неуклюжестью моею, вволю насладилась.

Шутки нежные мои, запоминала,
А в ответ, лишь колкости швыряла.
Ты на фотографию всё запечатлила,
Нега, счастье-на поляне-всё застыло.

Воспоминанием любви, себя я тешу,
Взглянув на фото, я в минуты грусти, грешно.
Как счастье летним солнцем, разморило,
Кустом густым, как одеялом, нас укрыло.

Как птицы щебетали, песни пели,
Как-будто, всему лесу о любви,
Рассвиристеть и доложить, хотели.
И умолкали, свежестью напившись
И любопытством,от природы, насладившись.

Нет тебя уже - а фото, как награда!
И ничего уже,от жизни мне,не надо.
Лишь фото, где глаза твои, любимые,
Да память о тебе, неповторимая.

_(спасибо за картину художнику Николаю Фомину)