Любовь влюбилась

Натали Ният
Любовь сегодня нарядилась
В красивый праздничный наряд.
По - моему, она влюбилась,
Хоть отрицает этот факт.

Недаром мыслям улыбаясь,
Она кружится не спеша,
И с нежным ветром обнимаясь
Парит, от счастья чуть дыша.

Вот интересно, кто избранник?
Ведь ей так трудно угодить.
Она раскроет свою тайну,
Ее не надо торопить.

Слегка кокетливо поправит
Прическу, мягкою рукой
И зеркало в ответ сияет
Обдав серебряной волной.

Клубничным джемом сладко - сладко
Благоухает ее дом,
И кажется, близка разгадка,
Отныне жить им здесь вдвоем.

Любовь впитает в одночасье
Те ночи долгие, без сна.
Испив до капли свое счастье,
За одиночество, сполна.

Сама фортуна улыбнулась
Сегодня трепетной любви,
Как будто малость встрепенулась.
Ее избранник может ты?