Мир бестолков и жить в нем невозможно

Александр Даниленко 4
Мир бестолков и жить в нем невозможно,
Но человек, абсурд преодолев,
Все поменяв на противоположно,
Живет, как царь зверей, как гордый лев.

Он сам себе придумывает бога
И, поселив теперь его внутри себя,
Словно по компасу сверяет все дороги,
И с Богом он живет весь мир любя.