Притяженье

Евгений Михайлович Миронов
Превосходит земное
Притяженье твоё -
Отчего сердце ноет?
Как же вместе споём?

И прекрасные ножки,
И походка легка,
Подмигнула немножко –
Завела паренька.

Обладаешь ты силой
Притяженья к себе,
Ничего не спросила,
Поджидаю в мольбе.