***

Макс Хек
Арте

Сегодня что-то еще...

сегодня что-то еще...
того что еще не было...
время утром выпало снегом...
и сосчитало во дворе все дома...
деревья одетые в белое...
смотрят молча на нас...
улица переулок...
и уже виден город...
трамваи машины люди...
день будет снежен и долог...
но время его забудет...
вечером во дворе фонарь...
где-то звон где-то лай...
ночного города шум...
сегодня что-то еще...
того что еще не было...
время утром выпало снегом...
и сосчитало во дворе все дома...
деревья одетые в белое...
смотрят молча на нас...
........................................

(с) Xek