***

Анастасия Литвинова 8
Общество потерянных душ
Внутри хранятся осколки
Как ни сторонись все ни дюж
Нелепый дефект пустой полки

Сосуд наполняется жидким
Внутри бороздит океан
А ты вроде даже не прыткий
Бесформенный в доме чулан

Пустые страницы,перо без чернил
Вечер негож,а утро не мил
Осадки в порядке,в эмоциях гладь
Дожат без остатка, прижат как тюфяк

Бесформенна рифма,гуляющий смысл
Период такой,не имеет границ
Поток затухает затишье и в мыслях
Найти бы свой рай и с ним скорей слиться