Здесь неважно - молоды, не молоды...

Лариса Шахбазян Лапшова
Здесь неважно - молоды, не молоды,
Согревают души нам всегда
Те цветы, что дарят нам без повода -
Не диктует это календарь.

Завывает за окном метелица,
Ты сидишь, счастливая, в тепле,
И счастливой делает безделица -
Твой букетик в вазе на столе.