Порою нужно отстраниться...

Алёна Пух
Порою нужно отстраниться,
Взглянуть на все со стороны,
И перестать об стены биться
Непониманья и вины.

Воззреть незамутненным взглядом
На жизнь текущую свою,
И на людей, что с нами рядом
Шагают в жизненном строю.

Подвинуть злобу и усталость -
Пусть поскучают в стороне,
И отскрести от сердца жалость,
Прилипшую на самом дне.

И посмотреть, и изумиться,
И в хаосе найти себя,
И самому себе открыться,
И жить начать себя любя.