Танцующая в тишине

Наталья Унучкевич
Розочкой золотой утренний лунный свет,
Тихо несёт вода память моей души,
Смотрит с небес за мной все тридцать девять лет
Звёздочка над рекой, танцующая в тиши…

Ивы шатром стоят, тают небес огни,
Окон бессонных блеск вновь отразит волна,
Жизнь, ах, ты, жизнь моя, горького счастья дни,
Поле да сонный лес, клевера аромат…

Скошенная трава, мёд медуниц у плеч,
Ласковые ветра и светлячки во мгле…
Мне еще не пора, будет меня стеречь
Звёздочка до утра, танцующая в тишине…


10:44
30.01.2019
(Иллюстрация из интернета)