Люблю и каюсь

Сергей Николаевич Меркулов 2
Любимой ласковое слово,
Едва в свой адрес слышу я,
Зима не кажется суровой,
И ночь становится светла.

Поймаю взгляд красы небесной,
Дыханье ль уловлю её,
Мне мнится диво повсеместно,
Великолепья торжество.

Необычайно наслажденье,
Едва руки коснусь рукой,
Нежны и сладки сновиденья,
Когда в постели мы одной.

Спугнуть я счастье опасаюсь,
Реальность чем-то изменить,
Люблю её, люблю и каюсь,
Что не могу сильней любить.
---28.01.2019 г.---