Но ведь я кому-то нужен

Василий Грачев
Я в миру кому-то нужен -
В стихе казус обнаружен.
Дама пишет ночью мне:
«Может быть Вы при Луне
Написали этот стих?
Вот и казус там притих.
Вместо «а» у Вас там «и»,
Предложения мои.
И ещё вопроса знак -
Он у вас там как сорняк.
Надо выполоть его -
Суть совета моего».
Ночь тут. Кашель. Я простужен.
Но ведь я кому-то нужен...