Сети для ангелов

Раиса Смолова
   Любовь, Могущество и Воля - три аспекта,
   С которыми идем на воплощение в наш мир.
   Для выживания и выполнения проекта,
   В дорогу всем необходимым  Бог снабдил.

   Но погружаясь в плотный слой материи,
   Аспектов воплощенной личности лишились.
   Три "рычага" давят в обратном направлении,
   Чтоб мы от наделенных ипостасей отказались.

   Нас демоны ЛЮБВИ Божественной лишили,
   Страхом и болью, страданием ее сменив.
   А ящеры - даренное МОГУЩЕСТВО забрали,
   Агрессию и ненависть в душу вселив.

   Лишают ВОЛИ роботы и техногенный разум,
   Система послушания свела нас всех с ума.
   Закон ограничения возможностей навязан,
   Чтоб нас пожизненно пинать, кидать, ломать.

   Сидим на "дне морском" с отчаянием беспросветным,
   Сгущается и давит повсеместно тьма.
   Лишь выразив намерение ВОЗНЕСТИСЬ С ПЛАНЕТОЙ,
   Сможем избавиться от ненавистного ярма.